23 Февраля 2024 г. Нечетная неделя

Активисты ИММиТ на «GO’24»

С 23 по 27 января 2024 года на базе отдыха «Журавушка» прошел зимний выезд «GO’24», участниками которого стали активисты Института машиностроения, материалов и транспорта.

«GO» - ежегодный традиционный выезд актива нашего университета, на котором 50 самых ярких представителей каждого института, разбитые по командам, проводят свои подготовленные мероприятия развлекательного характера. Участники выезда самостоятельно прорабатывают программу выезда до его начала. В течение нескольких недель ребята собирались для обсуждения идей, продумывания сценария и поиска реквизита, чтобы провести череду мероприятий для всех участников выезда.

ПРОФ.ИММиТ отобрали команду из шести активистов на выезд: председатель ПРОФ.ИММиТ Андрей Ушаков (2 курс ВШФиТМ) и первокурсники Ольга Иванова (ВШМ), Глеб Козлов (ВШФиТМ), Дмитрий Михельсон (ВШМ), Юрий Иванов (ВШТ), Екатерина Колюпанова (ВШАиР). Как и в прошлом году, большую часть делегации от ИММиТ составили первокурсники - молодое поколение активистов. А одним из главных организаторов выезда снова стал Егор Бредихин (3 курс ВШМ).

«GO'24 - выезд, который сохранится ярким моментом в моей памяти на долгие годы! Когда в одном месте собирается столько заряженных активистов, то тебя ждет волна позитивных эмоций и уютной атмосферы! Самое ценное в этом выезде — это люди, которые тебя окружают, ведь с ними ты получаешь бесценный опыт и умение решать различные задачи!», - поделился Дмитрий Михельсон.

«Выезд ГО — это восторг.Столько эмоций я не испытывала никогда в жизни. Пять невероятных суток без сна, постоянная работа, великолепные мероприятия и огромное количество нового опыта — всё это навсегда останется в моей памяти. Но главным подарком от выезда стали друзья, которые всегда поддержат, поймут и будут рядом», - поделилась впечатления Ольга Иванова.

Тематикой этого «GO», которой участники выезда должны были придерживаться при разработке программы дня, стала семья. Команда, состоящая из представителей ИММиТ, ИБСиБ и ИЭиТ, смогла реализовать серию из четырех мероприятий и выиграть в номинации «Лучший день GO 2024». Кроме того, профорг 1 курса Глеб Козлов стал одним из двух активистов, отмеченных как «Прорыв года»:

«Выезд ГО — это в первую очередь люди, что тебя окружают. Невероятные эмоции, которые ты испытываешь при подготовке и на самом выезде. Когда 50, на первый взгляд незнакомых, человек объединяются общей идеей и настроением. Этомероприятие, где у тебя появляется своя немаленькая семья. Такое запоминается на всю жизнь».

«GO» - уникальное и незабываемое событие в жизни каждого активиста, которому выпал шанс попасть на этот выезд. Это невероятный опыт, огромное количество знакомств и шаг навстречу новым достижениям в активе университета.

Материал подготовлен ПРОФ.ИММиТ

Автор статьи - Дана Пашкевская (2 курс ВШФиТМ)