19 Июля 2019 г. Четная неделя

Лучшим выпускникам ИММиТ вручили золотые медали

Гордость Политеха, круглые отличники и просто лучшие из лучших – это всё о 38 самых целеустремленных и трудолюбивых выпускниках 2019 года. 2 июля в зале заседаний Ученого совета университета прошла торжественная церемония чествования «золотого» выпуска 2019 года. Проректор по образовательной деятельности Елена РАЗИНКИНА вручила выпускникам заслуженные дипломы и медали.

«Вы – особенный выпуск, поскольку заканчиваете обучение в год 120-летия Политехнического университета, – обратилась к магистрам Елена РАЗИНКИНА. – Вы останетесь в истории Политеха и будете занесены в книгу лучших выпускников в этот знаковый для нашего вуза год». Елена Михайловна отметила, что лучшие выпускники определены не только по итогам обучения в магистратуре, но и в бакалавриате – это значит за все 6 лет учебы в Политехе в их зачетках можно найти только отличные оценки. Как и всегда, талантливый человек талантлив во всем, поэтому «золотые» выпускники успели проявить себя и в науке, и в общественной деятельности.

Елена Разинкина вручает награду лучшей выпускнице Санкт-Петербурга Валентине Темкиной

На память о таком важном жизненном периоде и за большие достижения Эндаумент-фонд Политеха сделал для выпускников плакетки с медалями, которые, как сказала Елена РАЗИНКИНА, «вы сможете повесить в своих кабинетах, где вы будете генеральными директорами – не меньше». При этом двери университета для выпускников всегда открыты: проректор по образовательной деятельности пригласила политехников поступать в аспирантуру, получать в альма-матер второе высшее, проходить курсы повышения квалификации и, конечно, не пропускать встречи выпускников.

От Института металлургии, машиностроения и транспорта были награждены следующие выпускники:

  • БАЛТАШОВ Илья Сергеевич, гр. 23345/2;
  • КЛЮЕВА Евгения Николаевна, гр. 23346/1;
  • ПРИЛУЦКАЯ Елизавета Эдуардовна, гр. 23348/1;
  • РУЛИМОВ Арсений Александрович, гр. 23346/3.

Подробнее на главном сайте СПбПУ.

Материал подготовлен Медиа-центром СПбПУ. Текст: Илона ЖАБЕНКО